Das Leben bleibt bunt und lebendig

Unsere Veranstaltungen im ASB-Vitalzentrum Lerchenberg

Auch mit der aktuell positiven Entwicklung der Infektionszahlen bleiben wir vorsichtig und auf jeden Fall im Juni und Juli noch online oder telefonisch in Kontakt.

Das mentale Aktivierungstraining mit Helga Weichselbaum – als Online-Kurs – wird bei entsprechender Nachfrage auch im Juni und Juli 2021 angeboten. Veranstaltungstag ist jeweils der Mittwoch, der Kurs ist von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr geplant.

Bitte haben Sie keine Scheu sich anzumelden, jede Kurseinheit wird von einem ehrenamtlichen Kollegen des Medientreffs begleitet, der Ihnen bei technischen Problemen mit Rat und Tat zur Seite steht. Einfach anrufen und anmelden. Die monatliche Kursgebühr beträgt 35,00 Euro für 4 Kurseinheiten.

Der Medientreff, konzipiert als offene Sprechstunde, bietet im Juni an folgenden Tagen Unterstützung per Videokonferenz an: Montag, 14.06. und Montag, 28.06., jeweils von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr.  Bitte stellen Sie Ihre Fragen zu Handy, Tablet, PC und Internet. Unsere ehrenamtlichen Referenten Ulrike Seifert, Bruno Kraus, Markus Klose und Rainer Lambinus freuen sich auf Sie.

Auch im Sommermonat Juli 2021 nehmen sich die Referenten gerne Zeit für Sie. Hier sind nach Terminabsprache telefonische Beratungen jederzeit möglich.

Aufgrund der aktuell positiv verlaufenden Entwicklung des Pandemiegeschehens hoffen wir mit aller Zuversicht, dass wir mit einigen ausgewählten Veranstaltungen ab Mitte August wieder im Vitalzentrum starten können. Voraussichtlich werden dies unsere kleinen Wanderungen (dienstags) und die Radtouren (mittwochs) sein sowie ein MAT-Angebot für Geimpfte und Genesene. Wir werden Sie aktuell informieren.

Bitte denken Sie unbedingt an Ihre Anmeldung, wenn Sie an den Angeboten des Vitalzentrums teilnehmen möchten. Telefonische Anmeldung unter 06131 96510-370 oder per Mail an vitalzentrum(at)asb-mainz.de.