Das Leben bleibt bunt und lebendig

Unsere Veranstaltungen im ASB-Vitalzentrum Lerchenberg

Leider sind weiterhin keine persönlichen Kontakte vor Ort im Vitalzentrum möglich. Wir bleiben online oder telefonisch in Kontakt.

Das mentale Aktivierungstraining mit Helga Weichselbaum als Online-Kurs wird auch im April weitergeführt. Erster Termin ist am 07.04.2021 von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr.

Falls Sie auch Interesse haben: Bei entsprechender Anzahl an Teilnehmenden richten wir gerne einen weiteren Kurs ein. Einfach anrufen und anmelden. Die monatliche Kursgebühr beträgt 35,00 Euro für 4 Kurseinheiten.

Das ehrenamtliche Team unseres Medientreffs hat Verstärkung bekommen. Mit dabei ist jetzt Markus Klose, der als IT-Profi unser Team verstärken wird. Wir freuen uns sehr über sein Engagement.
Das gesamte Team hilft Ihnen gerne bei Fragen zu Smartphone, Tablet und PC. Bitte vereinbaren Sie einen für Sie passenden Telefontermin.

Im Rahmen der virtuellen Treffen des Medientreffs in Videokonferenzen gibt es neue Themenstellungen:

• Montag, 12.04.21 von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr: Fernwartung – die Chance auf Hilfe zu Hause, Referent: Markus Klose.
  • Montag, 19.04.21 von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr: Fotoverwaltung für Anfänger unter Windows 10, Referentin: Ulrike Seifert.

Babbel-Hotline des Vitalzentrums – jeden Freitag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Rufen Sie an, wenn Sie etwas auf dem Herzen haben, wenn Sie einfach nur mal reden oder etwas von sich hören lassen möchten, wenn Sie Hilfe und Unterstützung benötigen … Wir freuen uns über Ihren Anruf und nehmen uns gerne Zeit für Sie. Telefon: 06131 96510-370.

Bitte denken Sie unbedingt an Ihre Anmeldung, wenn Sie an den Angeboten des Vitalzentrums teilnehmen möchten. Telefonische Anmeldung unter 06131-96 51 03 70 oder per Mail an vitalzentrum(at)asb-mainz.de.